BannerbildBannerbildBannerbild

Nicht vergessen - Kündigung der Hortverträge Klasse 4

30. 06. 2021

Sehr geehrte Eltern der Klasse 4,

wir wollten Sie auf diesem Wege noch einmal an eine fristgemäße Kündigung der Hortverträge erinnern, die bitte 4 Wochen vor Ablauf des Monats schriftlich einzureichen ist.

Gern können Sie hierfür auch unsere Veränderungsmitteilung nutzen.  (Insofern Sie ein weiteres Kind in der Betreuung haben, bedarf es bitte einer weiteren Veränderungsmitteilung, da sich der Status des "Zählkindes" ändert.)

Insofern Sie Verbesserungsvorschläge oder weitere Hinweise und Anregungen zu unserer Hortbetreuung haben, so würden wir uns sehr über Ihre Rückmeldung freuen.

An dieser Stelle möchten wir uns auch recht herzlich für das entgegengebrachte Vertrauen sowie die angenehme Zusammenarbeit bedanken und Ihren Kindern und natürlich auch Ihnen alles erdenklich Gute für die Zukunft wünschen.

Das Team des Hortes Schlaufüchse

Bild zur Meldung: Nicht vergessen - Kündigung der Hortverträge Klasse 4